Русская Православная Церковь

Официальный сайт Московского Патриархата

Русская версияУкраинская версияМолдавская версияГреческая версияАнглийская версия
Патриархия

В связи с проведением Архиерейского Собора Русской Православной Церкви Рождественские чтения переносятся на более поздний срок

Версия для печати
11 декабря 2008 г. 12:47

Об этом сообщил сегодня председатель Оргкомитета Международных Рождественских образовательных чтений митрополит Калужский и Боровский Климент.

XVII Международные Рождественские образовательные чтения на тему «Наука, образование, культура: духовно-нравственные основы и пути развития» должны были пройти в Москве в период с 25 по 30 января.

«Как известно, Священный Синод на вчерашнем заседании принял решение о том, что 25—26 января будущего года состоится Архиерейский Собор, а затем, с 27 по 29 января пройдет Поместный Собор Русской Православной Церкви, — сообщил митрополит Климент. — Поэтому в Оргкомитете Рождественских чтений решено перенести сроки проведения этого церковно-общественного форума на более позднее время».

О новых сроках проведения XVII Международных Рождественских образовательных чтений Оргкомитет чтений объявит дополнительно, сообщил иерарх.

Пресс-служба Московской Патриархии

Все материалы с ключевыми словами

 

Другие новости

В Отделе внешних церковных связей обсудили вопросы социального служения религиозных общин в условиях пандемии

В Москве состоялся круглый стол, посвященный взаимодействию церковных проектов помощи бездомным и зависимым

В ОВЦС состоялся круглый стол «Участие Русской Православной Церкви в профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИДом»

Объявлен победитель Всероссийского конкурса помощи бездомным имени Надежды Монетовой

В Москве состоялась конференция «Образ святого благоверного князя Александра Невского в развитии деятельности Русской Православной Церкви в области физической культуры и спорта»

В рамках XXIX Международных образовательных чтений на Крутицком подворье прошла секция Братства православных следопытов

В рамках казачьего направления Международных образовательных чтений состоялась конференция, посвященная образованию подрастающего поколения