Русская Православная Церковь

Официальный сайт Московского Патриархата

Русская версияУкраинская версияМолдавская версия
Патриархия

В память о Царской семье выпущена почтовая марка

В память о Царской семье выпущена почтовая марка
Версия для печати
18 июля 2018 г. 12:25

17 июля 2018 года в почтовое обращение вышла марка, посвященная Храму-памятнику на Крови в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба «Почты России».

На почтовой марке изображен Храм-памятник на Крови в честь Всех святых, в земле Российской просиявших. Он был возведен на месте дома горного инженера Николая Ипатьева, в котором содержались под арестом и в ночь с 16 на 17 июля 1918 года были расстреляны последний российский император Николай II и члены его семьи.

Марка размером 30х42 мм и номиналом 27 рублей выпущена тиражом 270 тысяч экземпляров. Марки поступят в продажу в отделения «Почты России». Оттиск гашения первого дня можно поставить в отделениях «Почты России» 101000 на Мясницкой улице, 26 в Москве и 620075 на проспекте Ленина, 39 в Екатеринбурге.

Патриархия.ru

Все материалы с ключевыми словами

 

Другие новости

Председатель Синодального отдела по тюремному служению принял участие в заседании по вопросам передачи объектов религиозного назначения Татарстанской митрополии

Выставка о новомучениках Русской Православной Церкви открылась в Сиракузах

Митрополит Феодосийский Платон совершил отпевание жертв трагедии в Керчи

Святейший Патриарх Кирилл примет участие в научной конференции «Теология в современном научно-образовательном пространстве»

В Санкт-Петербурге состоялось совместное заседание рабочих групп «Церкви в Европе», «Здравоохранение» и «Гражданское общество» Форума «Петербургский диалог»

Председатель Синодального отдела по тюремному служению возглавил престольный праздник Покровского храма в Бутырской тюрьме столицы

В Патриаршем войсковом всеказачьем соборе в Новочеркасске торжественно отметили праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Члены Священного Синода встретились с Президентом Республики Беларусь

Состоялась встреча Святейшего Патриарха Кирилла с Президентом Республики Беларусь А.Г. Лукашенко

Предстоятель Русской Церкви возложил венок к Монументу Победы в Минске