Русская Православная Церковь

Официальный сайт Московского Патриархата

Русская версияУкраинская версияМолдавская версияГреческая версияАнглийская версия
Патриархия

В Димитровграде совершен автомобильный крестный ход

В Димитровграде совершен автомобильный крестный ход
Версия для печати
9 апреля 2020 г. 15:26

7 апреля 2020 года, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, по окончании Божественной литургии в Преображенском кафедральном соборе г. Димитровграда Ульяновской области было совершено молебное пение во время распространения губительного поветрия и смертоносной заразы.

На богослужение, которое возглавил епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор, были принесены особо чтимые святыни города. В молебне приняли участие священнослужители Димитровграда.

По окончании молебного пения был совершен автомобильный крестный ход по Димитровграду, во время которого архиерей и духовенство возносили молитвы о сохранении горожан от вредоносного поветрия. 

Мелекесския епархия/Патриархия.ru

Все материалы с ключевыми словами

 

Другие новости

Преставился ко Господу архиепископ Штутгартский Агапит

В годовщину Харьковского Архиерейского Собора совершена заупокойная лития на могиле Блаженнейшего митрополита Владимира (Сабодана)

Сотрудники Синодального комитета по взаимодействию с казачеством провели вебинар с духовниками и атаманами Волжского казачьего войска

Святейший Патриарх Кирилл возглавил онлайн-совещание Рабочей группы по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции, викариев Московской епархии, представителей синодальных учреждений и подразделений Московской Патриархии

Вышла в свет книга «Москва православная XXI века»

Фотовыставка, посвященная Патриарху Тихону, открылась в Якутске в День славянской письменности и культуры

В Сретенской духовной семинарии открылась кафедра «Пастырское душепопечение»