Русская Православная Церковь

Официальный сайт Московского Патриархата

Русская версияУкраинская версияМолдавская версияГреческая версияАнглийская версия
Патриархия

Пасхальная благотворительная выставка открылась в Петербурге

Версия для печати
12 апреля 2006 г. 11:31

Пасхальная благотворительная выставка открылась сегодня в северной столице. По традиции за две недели до Светлого Воскресения Христова в митрополичьем корпусе Александро-Невской лавры можно приобрести изделия прикладного искусства, игрушки, открытки и другие подарки, а также посетить уроки ремесла и рукоделия.

Ежегодная акция Санкт-Петербургской епархии РПЦ преследует и просветительскую цель. В течение недели желающие смогут посетить лекторий и видеозал, встретиться со священниками и мирянами — педагогами и психологами, которые проведут беседы по проблемам семьи, воспитания, медицинского просвещения подростков. В программе видеопоказа — фильмы-лауреаты II кинофестиваля «Семья России» и другие ленты, завоевавшие признание зрителей. Среди них — «Русская Голгофа» /о святом царе-страстотерпце Николае II/, «Великая княгиня Елизавета Федоровна», «Православные чудеса», «Врачеватель» /о святителе Луке Войно-Ясенецком/, «Свете Тихий восходящего солнца» /о святом Николае Чудотворце/.

Портал «Слово»/Патриархия.ru

Все материалы с ключевыми словами

 

Другие новости

В Издательском Совете прошел круглый стол «Церковь и кинематограф: перспективы сотрудничества в области защиты традиционных ценностей»

В Соборной палате ПСТГУ в Москве состоялся благотворительный концерт Московского Синодального хора

В Ташкенте состоялось заседание Синода Среднеазиатского митрополичьего округа

Председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством освятил Центральный музей российского казачества в Москве

На заседании Издательского Совета вручена награда писательнице О.А. Николаевой

Состоялось заседание общего собрания членов Издательского Совета

Выставка-форум «Радость Слова» открылась в Тобольске

Выставка-форум «Радость Слова» пройдет в Тобольске

В Орле открыли мемориальную доску в память о враче иеромонахе Никоне (Турбине) — герое подполья в годы Великой Отечественной войны